南京工业大学保卫处领导赴我校开展校园安全调研活动

发布者:  时间:2024-08-05  浏览:

83日下午,南京工业大学保卫处副处长徐东一行二人,到我校开展校园安全工作调研活动,安全工作处处长娄杰及处内相关科室负责人参加本次调研活动。座谈地点在南湖校区二楼会议室。

座谈会上,娄杰处长首先对我校目前办学基本情况、安全机构设置及人员配备情况和校园安全工作情况做了介绍。 会上,双方还就校园安全生产管理体系的建设和运行情况,消防安全管理、实验室与危化品安全、饮食卫生安全、交通安全、治安安全等方面管理工作进行交流,互通有无,取长补短,共同探索学校安全生产工作高水平发展之路。

在实地考察环节,调研组一行来到南湖校区“110”报警中心,全面了解了我校技防设施建设、消防联动系统运行、及专业人员配备、人员培训等方面情况。

通过本次调研交流活动,进一步增强了兄弟院校间的友谊,拓展了双方工作思路和视野,为今后更好地做好校园安全工作打下了坚实的基础。