校党委书记王忠到我处调研指导工作

发布者:  时间:2019-03-27  浏览:

3月26日下午,学校党委书记王忠在校办主任郭世强的陪同下到我处调研指导工作,并在办公楼一楼警务联络办公室召开科级以上干部参加的工作座谈会。座谈会由处长娄杰主持。

会上,娄杰处长首先就我处目前人员工作分布情况、科室人员情况及工作中存在的困难等进行了详细汇报,其他与会人员也从各自职责分工提出了具体建议,希望学校尽快解决。

王忠书记对我处全体同志的辛勤付出表示感谢,并认真听取大家的合理化建议。

最后,他就今后校园的安全稳定工作提出四点要求:一是要切实维护政治安全。今年大事多、重要时间节点多,境内外敌对势力渗透形势严峻,必须提高政治敏锐性,切实维护校园政治安全稳定。二是切实维护好意识形态安全。近年来,宗教邪教对高校渗透愈加明显,要加强摸排,掌握底数,有针对性地开展工作,严防宗教进入校园。三是做好校园安全工作。加强防火、治安、交通等安全防范工作,加强对重点人员管控工作,压实责任,确保校园安全。四是按照党中央、国务院扫黑除恶专项斗争精神要求,做好开展发动宣传工作,让全校师生积极参与进来,做到人人知晓。重点对“校园贷”、校园“欺凌”及校园周边黑恶势力进行详细摸排,发现线索及时移送公安机关处理。

安 全 处

2019年3月27日

上一条:学校召开安全生产工作部署会 下一条:学校召开扫黑除恶专项斗争工作推进会