保卫、综治支部举办专题党课

发布者:  时间:2017-12-15  浏览:

为深入学习贯彻党的十九大精神,按照学校党委的统一部署,结合机关第二总支“党的十九大精神集中宣教月活动方案”,12月14日,保卫、综治支部在二楼会议室举办专题党课。会议由支部书记娄杰主持。全体党员参加了党课学习。

支部书记娄杰以《新时代、新思想、新使命、新征程》为主题,从十八大以来的五年取得的成绩、对中国特色社会主义进入新时代的理解、今后的奋斗目标等五个方面对党的十九大精神做了系统的解读;副处长冯晓滨以《不忘初心、牢记使命,从点滴做起》为题,结合自身对党的十九大精神的认识,以及如何推进落实本职工作进行了深入的分析。

2.jpg

支部书记娄杰在总结讲话时强调,学习贯彻好党的十九大精神,是当前首要政治任务,今后一段时间,支部将继续通过集中学习、研讨交流等多种形式,把学习党的十九大精神不断引向深入,力求学懂弄通。要紧密结合自身工作实际,贯彻好十九大精神。

上一条:吉林省教育厅高校校园安全互检组莅临我校检查指导工作 下一条:保卫、综治支部开展“平安工程”主题教育活动——成立微型消防站,组建校园微型消防队岗位大练兵纪实