安全处组织开展专题理论学习活动

发布者:  时间:2020-06-04  浏览:

6月3下午,安全处分别在三个校区组织全体教职工集中开展了专题理论学习活动。南湖校区学习活动由处长娄杰主持。

理论学习内容共有三项:一是学习全国“两会”精神。二是学习校党委书记王忠讲话。三是传达学习学校党委印发的《特色高水平应用研究型大学建设思想大讨论推进方案》。

首先,娄杰带领大家对全国“两会”精神进行了深入学习,重点学习了习近平总书记在“两会”期间发表的一系列重要讲话精神,深刻阐述了以人民为中心的发展思想。

随后,认真学习了校党委书记王忠在学校党委理论学习中心组学习扩大会暨建设特色高水平应用研究型大学思想大讨论动员研讨会上的讲话,传达学习了学校党委印发的《特色高水平应用研究型大学建设思想大讨论推进方案》。

最后,娄杰按照学校党委的统一要求,对学校开展的思想大讨论进行了动员,并对下一阶段安全处工作进行了部署。安全处教职工结合工作实际交流了学习心得体会,大家一致表示,学习贯彻习近平总书记重要讲话、全国“两会”精神和王忠书记的讲话,必须坚持党中央集中统一领导,把“两个维护”落实到实际工作中,不忘初心,牢记使命,坚决守住校园疫情防控安全“第一关”,为建设特色高水平应用研究型大学而保驾护航。

北湖东西区的理论学习活动分别由副处长冯晓滨和卢彦伟主持。

上一条:学校组织师生参加线上“6•16”全国安全生产宣传咨询日活动 下一条:安全处组织收看“同上一堂战役思政大课”活动